Unsere Osterkarte ist gültig von Karfreitag bis Ostermontag.



Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen

Allergene

1.   Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse

     1.1 Weizen, 1.2 Roggen, 1.3 Gerste, 1.4 Hafer, 1.5 Dinkel

2.   Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

3.   Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

4.   Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse

5.   Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

6.   Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

7.   Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

8.   Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

       8.1 Mandel, 8.2 Haselnüsse, 8.3 Walnüsse, 8.4 Pistazie

9.   Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

10. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

11. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

12. Schwefeldioxid & Sulfite

13. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

14. Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 


Zusatzstoffe

a)      mit Farbstoff

b)     mit Konservierungsstoff

c)      mit Antioxidationsmittel

d)     mit Geschmacksverstärker

e)     geschwefelt

f)       geschwärzt

g)      mit Phosphat

h)     mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)

i)       koffeinhaltig

j)       chininhaltig

k)      mit Süßungsmittel

l)       gewachst

Share by: