Unsere aktuelle Speisekarte

Vorspeisen


 

Feines Tatar vom norwegischen Fjordlachs und geräucherter Forelle 
mit knusprigen Pumpernickel Bröseln 
und knackigem Feldsalat
12,00 €

 


Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Walnuss, 
Portweinfeigen auf Radicchio-Friséesalat und Vinaigrette
10,90 €

 

 

Rinderkraftbouillon mit Kräuterflädle 
und feiner Gemüseeinlage
7,90 €


  Hauptgerichte

 

 

   „Brust und Keule“ von der Gans 
mit hausgemachtem Apfel-Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklößen 
und kleinem Bratapfel mit Marzipanfüllung 
32,- €



   Rosa gebratener Hirschrücken aus der Lüneburger Heide 
mit Selleriepüree, grünen Bohnen und Preiselbeerjus
36,- €



Kalbskotelette „Sous vide“ 
mit Kartoffel-Trüffelragout, geschmortem 
Ofengemüse und Sauce Bernaise
36,- €




Auf der Haut gebratener Kabeljau-Loin

mit Dijonsenf-Kartoffelragout und feinem Gemüse 

29,- €




Hauptgerichte vegetarisch / vegan

 


Frische Raviolini gefüllt mit Ricotta und Spinat
in Parmesansauce mit Babyblattspinat, Frühlingslauch,
  Kirschtomaten, Pinienkernen, 
garniert mit knusprigem Grana Padano
19,50 €


         

Knusprige Quinoa Bratlinge an Süßkartoffelpüree mit Kräuteröl,
gebackenen Rucola und Cashewkernen 
19,50 €


 

 

Großer Salatteller 
mit verschiedenen Blattsalaten, Tomaten, Gurke, Karotte, Sonnenblumenkerne 
dazu hausgemachte Vinaigrette und Baguette 1,10

13,- € 


Alternativ zum Salat dazu:

gegrillte Steakstreifen + 8,90 €
 


 Für unsere kleinen Gäste


Hackfleischbällchen mit Rahmsauce, 
Brokkoliröschen
und Pasta

9,90 €
 


Hausgemachte Hähnchennuggets 
mit Kartoffelpüree oder Pommes und Karotten-Erbsengemüse

11,90 €
 

 

 Süßes Finale


Frischer Apfel Crumble mit einer Kugel Vanilleeis

Ca. 10 min. Backzeit
8,50 €


 

Weihnachtliches Schokomousse mit Kirschen
 im Glas geschichtet mit leichter Zimtnote
8,- €


 

Espresso Affogato 
„Espresso küsst Vanilleeis“
5,20 €


 

Stellen Sie sich Ihr Eisdessert zusammen,
1 Kugel Eis
1,70 € 
(mit Sahne + 0,80 €)



Unsere Eissorten:

Erdbeere 
Vanille
 Schokolade
Haselnuss,
  Stracciatella 
Zitronen-Sorbet