
Unsere aktuelle Speisekarte
Rinderkraftbouillon mit Kräuterflädle
und feiner Gemüseeinlage
7,90 €
„Brust und Keule“ von der Gans
mit hausgemachtem Apfel-Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklößen
und kleinem Bratapfel mit Marzipanfüllung
32,- €
Rosa gebratener Hirschrücken aus der Lüneburger Heide
mit Selleriepüree, grünen Bohnen und Preiselbeerjus
36,- €
Kalbskotelette „Sous vide“
mit Kartoffel-Trüffelragout, geschmortem
Ofengemüse und Sauce Bernaise
36,- €
Auf der Haut gebratener Kabeljau-Loin
mit Dijonsenf-Kartoffelragout und feinem Gemüse
29,- €
Hauptgerichte vegetarisch / vegan
Frische Raviolini gefüllt mit Ricotta und Spinat
in Parmesansauce mit Babyblattspinat, Frühlingslauch,
Kirschtomaten, Pinienkernen,
garniert mit knusprigem Grana Padano
19,50 €
Knusprige Quinoa Bratlinge an Süßkartoffelpüree mit Kräuteröl,
gebackenen Rucola und Cashewkernen
19,50 €
Großer Salatteller
mit verschiedenen Blattsalaten, Tomaten, Gurke, Karotte, Sonnenblumenkerne
dazu hausgemachte Vinaigrette und Baguette 1,10
13,- €
Alternativ zum Salat dazu:
gegrillte Steakstreifen + 8,90 €
Für unsere kleinen Gäste
Hackfleischbällchen mit Rahmsauce,
Brokkoliröschen
und Pasta
9,90 €
Hausgemachte Hähnchennuggets
mit Kartoffelpüree oder Pommes und Karotten-Erbsengemüse
11,90 €
Süßes Finale
Frischer Apfel Crumble mit einer Kugel Vanilleeis
Ca. 10 min. Backzeit
8,50 €
Weihnachtliches Schokomousse mit Kirschen
im Glas geschichtet mit leichter Zimtnote
8,- €
Espresso Affogato
„Espresso küsst Vanilleeis“
5,20 €
Stellen Sie sich Ihr Eisdessert zusammen,
1 Kugel Eis
1,70 €
(mit Sahne + 0,80 €)
Unsere Eissorten:
Erdbeere
Vanille
Schokolade
Haselnuss,
Stracciatella
Zitronen-Sorbet
